Kalter Hund (Kekskuchen)
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Zutaten:
250 g Kokosfett, 125 g Puderzucker, 1 Päck. Vanillinzucker, ½ Fläschchen Rumaroma (oder 1 EL Rum), 2 Eier, 250 – 300 g rechteckige Butterkekse
Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Den gesiebten Puderzucker, den Vanillinzucker, den gesiebten Kakao und das Aroma, bzw. den Rum in eine Rührschüssel geben und nach und nach mit den Eiern und dem lauwarmen Kokosfett verrühren. Eine Kastenform (ca. 20 x 11 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Kekse und Kakaomasse abwechseln einfüllen. Die unterste Schicht muss aus Kakaomasse und die oberste Schicht aus Keksen bestehen. Den Kuchen mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen und ihn dann in Scheiben schneiden. Tipp: Bei einer Silikonform entfällt das Auslegen mit Pergamentpapier.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: hoppelhase bereitgestellt.
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