Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Zutaten sind für 0 Personen angegeben!

Zutaten:

4 Eier, 250g Zucker,1P. Vanillezucker, 1/8 l Speiseöl, 150ml Fanta, 250 g Weizenmehl, 3 gestrichene Tl Backpulver, für den Belag: 2 Dosen Pfirsiche,600ml Schlagsahne,5 P. Vanillezucker, 500 g Schmand, etwas ZimtundZucker

Zubereitung:

Für den Teig Eier,Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Ofen schieben. Ca. 16C° 25 Min. Backen. Für den Belag Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse gleichmäßig über den Kuchen streichen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Guten Appettit

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Schneckal91 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de