Rotbarsch-Gemüse Pfanne

Zutaten sind für 5 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 2 Zuchini, 500 g Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 200 g Langkornreis, 3 EL Öl, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 500 ml Brühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Tomaten,

Zubereitung:

Zwiebeln Paprika und Zuchini waschen und würfeln. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz Pfeffer, Zitronensaft würzen, beiseite stellen. Zwiebel und Reis in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Paprika, Zuchini, Cayenepfeffer zugeben, unter wenden 3-4 Minuten garen, öfter umrühren. 5 Minuten vor Garzeitende den Fisch unterheben. Basilikum waschen und in Streifen teilen. Tomaten waschen , halbieren,entkernen und würfeln. Beides untermischen salzen und pfeffern.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Schneckal91 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de