Pörkölt

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 kg Schweinefleisch, 1 Zwiebel, Paprikapulver scharf oder süß (je nach Geschmack), Salz&Pfeffer, 1 Tomate, 1 Paprikaschote

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas Öl goldgelb anbraten. Von der Flamme nehmen und 1 EL Paprikapulver zugeben (VORSICHT: Paprika wird bitter, wenn auf der Feuerstelle angebraten wird). Wieder auf Flamme. Dann das Fleisch zugeben. Ein paar mal wenden aber NICHT anbraten. Salz, Pfeffer, Paprikaschote und Tomate hinzufügen.Im eigenen Saft mit etwas Wasser ca. 1 Stunde garen. Fertig. Dazu passen Nudeln oder Nockerln.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hase12 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de