Schichtsalat

Zutaten sind für 8 Personen angegeben!

Zutaten:

3 dicke Stangen Porree, 1 Glas Sellerie, 1 Dose Ananas in Stücken, 1 Dose Mais, 300g Kochschinken, 3 Äpfel, 300g Schmand, 3 gekochte Eier, Reibekäse

Zubereitung:

2 Stangen Porree kleinschneiden und in einer Schüssel den Boden damit bedecken. Äpfel kleinschneiden und auf dem Porree verteilen. Nächste Schicht wird der Sellerie. Danach den Mais in die Schüssel geben. Dann die Ananasstücken verteilen, den Kochschinken würfeln und verteilen. Mit dem restlichen Porree, die letzte Schicht bedecken. Schmand mit einem Löffel verteilen, so daß die Oberfläche damit bedeckt ist. Reibekäse darauf verteilen und die hartgekochten Eier darauf anordnen. Den Salat über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag genießen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Linda bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de