Spaghetti mit Gemüsesauce

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

400 g Spaghetti, Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, je eine rote und gelbe Paprikaschote, 2 Lauchzwiebeln, 2 EL Olivenöl, 250 g Sahne, 150 g Sahneschmelzkäse, 1 EL Soßenbinder hell, weißer Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Spaghetti kochen, inzwischen Gemüse putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, Paprika klein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Restliches Gemüse hinzufügen und leicht andünsten. Sahne dazugießen, alles kurz aufkochen. Schmelzkäse würfeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder in die Gemüsesauce einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und Sauce durchmischen, mit Basilikum besträuen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Linda bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de