Makkeroni Überbacken

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

500 g Fleischtomaten, 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Bd. Petersilie, 1 Bd. Basilikum, Salz, Pfeffer, 400 g geriffelte Makkeroni, 2 EL Parmesan

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, halbieren, und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen. Knoblauch, Petersilie und Basilikum grob hacken und über die Tomaten geben. Alles mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und das restliche Öl darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C etwa 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Makkeroni in Salzwasser kochen, in der Auflaufform mit Tomaten und Gewürzen vermischen. Alles nocheinmal kurz überbacken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Lars bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de