Asiatische Hähnchenpfanne
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
250 g Hähnchenbrustfilet, 1 El. Öl, 2 El. Ingwersirup, 1 Knolle Ingwer, 300 g tiefgefrorenes Gemüse, 1/4 l Wasser, 1 Asiatische Gemüsesuppe, 1 El. Essig
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de