Asiatische Hähnchenpfanne

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

250 g Hähnchenbrustfilet, 1 El. Öl, 2 El. Ingwersirup, 1 Knolle Ingwer, 300 g tiefgefrorenes Gemüse, 1/4 l Wasser, 1 Asiatische Gemüsesuppe, 1 El. Essig

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de