Curryhähnchen

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Hähnchen, 2 El. Öl, Salz, 2 El. Curry, 1 Bund Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, 1/4 l Hühnerbrühe, 125 g süße Sahne, Zitronensaft

Zubereitung:

Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen. Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Brühe zum Fleisch geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren. Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne dazugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Hähnchenstücke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen. Passen dazu: Reis oder frischer Salat

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Petra bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de