Calamaris in Weisswein

Zutaten sind für 3 Personen angegeben!

Zutaten:

500 g Calamaris, 2 Zwiebeln, 30 g Butter, 1 Paket Blattspinat, 250 g Tomaten, 75g Creme Fraiche, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlener Koriander ,100 cl Weisswein

Zubereitung:

Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Lars bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de