Tofupfanne
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
300 g Tofu, 1 TL Olivenoel oder Disteloel, 1/2 TL Kraeutersalz, 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Ruehrei gleich. Fuer Veganer oder streng vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des Ruehreis nicht zu missen. Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrueckt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt wird der Tofu ins Fett geschuettet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten geruehrt, bis die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz bestreuen, gut durchruehren und den feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Insgesamt dauert alles ca. 10 Minuten.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de