Curry Hähnchen

Zutaten sind für 2 Personen angegeben!

Zutaten:

1/2 gebr. Haehnchen, 2 TL Curry, 2 Aepfel, 1 TL Mehl, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Zwiebel, 40 g Butter, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Zitronensaft, 300 ml Huehnerbruehe, etwas Salz

Zubereitung:

Haehnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Aepfel wuerfeln. Haehnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen. Aepfel und Zwiebelwuerfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter ruehren braten. Das Tomatenmark einruehren, Mehl und restl. Curry darueberstreuen und Huehnerbruehe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch in der Sosse servieren. Passend dazu Reis.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de