Cappuccino-Creme
Zutaten sind für 8 Personen angegeben!
Zutaten:
2 Päckchen Mascarpone à 250 g, 1 Magermilch-Joghurt (150 g), 1 TL Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver, Schlagsahne (125 g), 1/2 TL Kakao, evtl. 50 g Amaretti
Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti servieren. Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Lars bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de