Waldpilzsuppe

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Beutel Raffinesse-Waldpilzsuppe; 1/2 l Wasser; 1 weißer Portwein; 100 g Pilze; 20 g Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Thymianblätter, 2 mal Schlagsahne, 1 Petersilie

Zubereitung:

Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Min. unter Rühren weiterkochen lassen. Mit Portwein abschmecken. Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Angelika bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de