Chicoree-Orangen-Salat

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

4 Stauden Chicoree, 2 Orangen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 3 TL Essig, 1 Prise Zucker, 4 TL Oel, 50 g Salami

Zubereitung:

Chicoree waschen, putzen, Blaetter quer halbieren. Spitzen beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schaelen, filetieren, halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen mischen. Zwiebel hacken, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Oel mischen, Salat mit der Haelfte anmachen. Teller mit Salatspitzen auslegen, Marinade uebertraeufeln, Salat darauf anrichten. Salami achteln, auf den Salat geben.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de