Eiersalat

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

4 hartgekochte Eier, 100 g gekochter Schinken, 1 Dose Spargelabschnitte, 100 g Edamer Käse, 1 Dose junge Erbsen, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Mayonnaise

Zubereitung:

Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern. Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Harry bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de