Geflügelsalat

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

400 g Huehnerbrustfilet, 125 g Zuckerschoten, 125 g Maiskoerner, 1rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 gruene Paprikaschote, 4 TL Essig, 6 TL Sojasauce, Pfeffer, Zucker, 2 Honigmelonen, 1/2 Becher suesse Sahne, 30 g gestiftelte Mandeln, 20 g gehackte Pistazien

Zubereitung:

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Die Zuckerschoten, abgetropften Maiskoerner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten duensten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkuehlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die ausgehoehlten Melonenhaelften fuellen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Detlef bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de