Mariniertes Schweinefleisch

Zutaten sind für 6 Personen angegeben!

Zutaten:

10 g Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Ahornsirup, 1 TL Zuckerruebensirup, 5 TL Sojasauce, Schwarzer Pfeffer, 1 kg Schweinenacken o. Knochen, 8 TL Oel, Fruehlingszwiebelstreifen

Zubereitung:

Ingwer schaelen, in kleine Stuecke schneiden und durch die Knoblauchpresse druecken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verruehren. Fleisch laengs halbieren, die Stuecke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schuesselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heissen Oel bei starker Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit den Fruehlingszwiebeln servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Petra bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de