|
|
..:: Pussta Auflauf ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
26.01.2005 |
|
von Mitglied: |
Petra |
|
gelesen: |
7200 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 Kilo Kartoffeln, 0,5 l Tasse Kraftbrühe, 2 Lorbeerblätter, 600 g Schweinekamm, 200 Milliliter Weißwein, 5 Zwiebeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte in eine feuerfeste, gefettete Form geben, salzen und pfeffern. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt, ebenfalls gesalzen und gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln draufgeben und mit den übrigen Kartoffeln bedecken und die Lorbeerblätter drauflegen. Man übergießt mit Wein und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in der Röhre weich. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Pussta Auflauf ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
 |
|
Werbung: |
|
|
|
 |
|
|
|