Eierspeisen 200g Mehl, 500ml Milch, 4 Eier, Öl zum Braten, 1Bund Schnittlauch, 250g Camenbert, Preiselbeersauce, Salz, Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Eierspeisen ..::.. Eierkuchen mit Füllung


..:: Eierkuchen mit Füllung ::..
 Rezept für 2 Personen!
..:: Details ::..
20-30 Minuten
n/a
01.04.2005
tiffi
9031
1
 Zutaten:
200g Mehl, 500ml Milch, 4 Eier, Öl zum Braten, 1Bund Schnittlauch, 250g Camenbert, Preiselbeersauce, Salz, Pfeffer











Bild von: tiffi
Mehl, Milch und Eier miteinander vermengen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.Die Eierkuchen in der Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
Dann den Camenbert in Stücke schneiden, den Schnittlauch waschen und schneiden und mit dem Camenbert vermengen. Danach werden die Eierkuchen mit der Masse gefüllt, mit ein wenig Salz und Pfeffer nachgewürzt und dann eingerollt. Die gefüllten Eierkuchen werden nun in eine Auflaufform geben und dann ca. 5-10min bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Die Eierkuchen auf einem Teller anrichten und die Preiselbeersauce darüber geben.


..:: Alle Kommentare für Eierkuchen mit Füllung ::..

  Roland
  Mitglied seit: 01.01.2003
  Beitrag vom: 03.04.2005
  Profil ansehen


 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat