Fischgerichte 1 Bachforelle, 1 Zitrone, 4 Tropfen Walnussöl, 1 Bund Minze, 1 TL Sonnenblumenöl -- Sauce -- 250 ml Gemüsebrühe, 1 TL grüner Pfeffer, 1/2 TL Fenchelsamen, Salz Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fischgerichte ..::.. Bachforelle mit Minze


..:: Bachforelle mit Minze ::..
 Rezept für 1 Personen!
..:: Details ::..
60 Minuten
n/a
10.06.2005
Roland
5340
0
 Zutaten:
1 Bachforelle, 1 Zitrone, 4 Tropfen Walnussöl, 1 Bund Minze, 1 TL Sonnenblumenöl
-- Sauce --
250 ml Gemüsebrühe, 1 TL grüner Pfeffer, 1/2 TL Fenchelsamen, Salz











Bild hochladen
Die Bachforelle wird mit der Hälfte der gewaschenen und abgezupften Minzblätter und etwas Salz gefüllt und auf eine ausreichend grosse Folie gelegt. Die Forelle mit dem Öl und mit dem Zitronensaft beträufeln und die Folie fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen (etwa 200 °C) gart die Backforelle auf dem mittleren Rost innerhalb von etwa 30 Minuten, je nach Grösse. Inzwischen die Gemüsebrühe auf die Hälfte einkochen, mit zerstossenem Pfeffer und Fenchel würzen und die restlichen Minzblätter einrühren. Einmal aufkochen lassen, fein pürieren. Falls die Sauce zu dünn sein sollte, kann sie weiter eingekocht werden. Dazu passen Kartoffeln und gemischter Salat.


..:: Alle Kommentare für Bachforelle mit Minze ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat