Fleischgerichte 4 Schweineschnitzel, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, 2 Tomaten, 1 Ei, Milch, 1 TL Salatöl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Palmin Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Schitzel überbacken


..:: Schitzel überbacken ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
25.08.2004
Rezeptemann
10384
0
 Zutaten:
4 Schweineschnitzel, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, 2 Tomaten, 1 Ei, Milch, 1 TL Salatöl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Palmin











Bild hochladen
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in Semmelbroesel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 ° in die Röhre schieben.


..:: Alle Kommentare für Schitzel überbacken ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat