|
|
..:: Schitzel überbacken ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
25.08.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
12545 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
4 Schweineschnitzel, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, 2 Tomaten, 1 Ei, Milch, 1 TL Salatöl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Palmin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in Semmelbroesel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 ° in die Röhre schieben. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Schitzel überbacken ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|