Fleischgerichte 500 g gemischtes Gulasch, 3 Zwiebeln, 2 Eßl. Butterschmalz, salz, schwarzer Pfeffer, 2 Eßl. Mehl, ca. 1-2 TL Edelsüß Paprika, 2 kleine Becher Tomatenmark, 1 L Gemüsebrühe, 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 200 g Sauerkraut Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   24.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Szegediner Gulasch


..:: Szegediner Gulasch ::..
 Rezept für 6 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
26.01.2005
petra
8626
0
 Zutaten:
500 g gemischtes Gulasch, 3 Zwiebeln, 2 Eßl. Butterschmalz, salz, schwarzer Pfeffer, 2 Eßl. Mehl, ca. 1-2 TL Edelsüß Paprika, 2 kleine Becher Tomatenmark, 1 L Gemüsebrühe, 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 200 g Sauerkraut











Bild hochladen
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Gulasch mit Mehl und ca. 1 TL Paprikapulver bestäuben und anschwizen, Tomatenmark einrühren. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit Sauerkraut noch ca. 30 Minuten Schmorzeit zugeben. Übrige Brühe angießen und zu Ende schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Knödel.


..:: Alle Kommentare für Szegediner Gulasch ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat