Geflügelgerichte 4 Haehnchenbrustfilets, 4 Haehnchenkeulen, 4 TL Sojasauce, 2 TL Hoisinsauce, 2 TL Pflaumensauce, 2 TL Essig, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiweiss, 4 TL Speisestaerke, Salz, Chilioel, 7 dl Reiswein Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   24.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Geflügelgerichte ..::.. Betrunkenes Hähnchen


..:: Betrunkenes Hähnchen ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
n/a
19.08.2004
Linda
6050
0
 Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets, 4 Haehnchenkeulen, 4 TL Sojasauce, 2 TL Hoisinsauce, 2 TL Pflaumensauce, 2 TL Essig, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiweiss, 4 TL Speisestaerke, Salz, Chilioel, 7 dl Reiswein











Bild hochladen
Das Haehnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stuecke schneiden. Mit den Wuerzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chilioel vermischen und mindestens 3 h marinieren. Eiweiss gut verschlagen und die Speisestaerke unterruehren. Die Fleischstuecke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Mit dem Reiswein uebergiessen und ueber Nacht marinieren. Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten.


..:: Alle Kommentare für Betrunkenes Hähnchen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat