Geflügelgerichte 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 60 g Butter, 800 - 1000 g Putenfleisch in Scheiben, 3 El. Cognac, 2 El gehackte Petersilie, 400 ml Wasser, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   20.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Geflügelgerichte ..::.. Geschmortes Putenfleisch mit Cognac


..:: Geschmortes Putenfleisch mit Cognac ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
26.01.2005
Petra
5475
0
 Zutaten:
2 Zwiebeln, 2 Karotten, 60 g Butter, 800 - 1000 g Putenfleisch in Scheiben, 3 El. Cognac, 2 El gehackte Petersilie, 400 ml Wasser, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz











Bild hochladen
Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Putenfleischscheiben darin vonallen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen, kurz andünsten, dann das Ganze mit Cognac ablöschen. Karotten, petersilie, etwa 400 ml. Wasser, Pfeffer und Salz dazugeben.


..:: Alle Kommentare für Geschmortes Putenfleisch mit Cognac ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat