Gemüsegerichte 1-2 Zwiebeln, 50 g Schinken- oder Speckwürfel, 1 kg Erbsen (roh, oder gefroren), 1 EL Butter oder Margarine, 1 Tasse Wasser Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Gemüsegerichte ..::.. Erbsen spezial


..:: Erbsen spezial ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
Minuten
n/a
19.09.2006
hoppelhase
3966
0
 Zutaten:
1-2 Zwiebeln,
50 g Schinken- oder Speckwürfel,
1 kg Erbsen (roh, oder gefroren),
1 EL Butter oder Margarine,
1 Tasse Wasser











Bild hochladen
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Schinken- oder Speckwürfeln in der heißen Butter anbraten.
Die Erbsen dazu geben, kurz mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Wasser hinzufügen, gut umrühren, kurz aufkochen lassen und die Erbsen bei kleiner Hitze garen.
Eventuell noch einmal nachwürzen.


..:: Alle Kommentare für Erbsen spezial ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat