Saucen 1 Knoblauchzehe, 1 Teel. Austernsoße, 1 Eßl. helle Sojasoße, 1 Eßl. Reiswein, 5 Eßl. Brühe, 1 Teel. Stärke, Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Saucen ..::.. Chin. Knoblauchsosse für Fischgerichte


..:: Chin. Knoblauchsosse für Fischgerichte ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
10 Minuten
n/a
20.06.2006
hoppelhase
4003
0
 Zutaten:
1 Knoblauchzehe,
1 Teel. Austernsoße,
1 Eßl. helle Sojasoße,
1 Eßl. Reiswein,
5 Eßl. Brühe,
1 Teel. Stärke,











Bild hochladen
Die Knoblauchzehe fein hacken und 10 sec. im Öl anbraten.
Die Austernsoße mit den übrigen Soßen mischen, die Stärke einrühren und diese Soße mit dem Knoblauch in der Pfanne kurz aufkochen lassen.
Diese würzige Knoblauchsoße kann man zu jedem Fischgericht reichen.

Tipp: Den Reiswein kann man mit trockenem Sherry ersetzen.



..:: Alle Kommentare für Chin. Knoblauchsosse für Fischgerichte ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat