Vorspeisen 4 frische Maiskolben, Salz, 4-8 Knoblauchzehen, 100g Butter, Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Vorspeisen ..::.. Maiskolben Knofi


..:: Maiskolben Knofi ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
366 kcal pro Person
12.09.2004
Linda
6539
0
 Zutaten:
4 frische Maiskolben, Salz, 4-8 Knoblauchzehen, 100g Butter, Pfeffer











Bild hochladen
Maiskolben entblättern, von Barthaaren entfernen und unter kaltem Wasser waschen. Hellgelbe Spitze und harten Stielansatz abschneiden. In kochendem Salzwasser knapp 15 Minuten garen. Die Maiskolben sind gar, wenn sich die Körner mit einer Gabel lösen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und durch die Presse zur Butter drücken. Salzen, pfeffern und verrühren. Mit Knoblauchbutter servieren.


..:: Alle Kommentare für Maiskolben Knofi ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat