Vorspeisen 4 EL Sauerkirschkonfitüre, 4 EL Rotwein, 2 TL scharfer Senf, 1 Schalotte, 1 Prise Cayennepfeffer,2 Halbfett-Camemberts, gut gekühlt, 1 Ei, 4 EL Paniermehl, Fett zum ausbacken Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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30 Minuten
250 kcal pro Person
18.09.2004
Roland
5208
1
 Zutaten:
4 EL Sauerkirschkonfitüre, 4 EL Rotwein, 2 TL scharfer Senf, 1 Schalotte, 1 Prise Cayennepfeffer,2 Halbfett-Camemberts, gut gekühlt, 1 Ei, 4 EL Paniermehl, Fett zum ausbacken











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Konfitüre mit Rotwein und Senf verrühren. Schalotte schälen, fein hacken und unter die Sauce mischen. Mit dem Cayennepfeffer abschmecken. Camembertstücke halbieren. Nacheinander in verquirltem Ei und Paniermehl wenden und die Panade etwas andrücken. In heißem Fett goldbraun ausbacken, Sauce darüber geben und heiß servieren.


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  Roland
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  Beitrag vom: 12.10.2004
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