|
|
..:: Eierfrikassee ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
430 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
15.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
9222 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
8 Eier, 250 g Zucchini, 40 g Butter, 200 g tiefgekühlte Erbsen, 3/8 l Gemüsebrühe, Salz, 1 Ecke Schmelzkäse, 4 TL Saucenbinder, Pfeffer, Zitronensaft |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflocken unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen. Passend dazu: Petersilienkartoffeln. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Eierfrikassee ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|