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..:: Eierfrikassee ::..
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Rezept für 4 Personen!
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| ..:: Details ::.. |
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| Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
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| Kalorien: |
430 kcal pro Person |
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| eingesendet am: |
15.09.2004 |
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| von Mitglied: |
Roland |
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| gelesen: |
9856 |
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| Berichte: |
0 |
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Zutaten: |
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8 Eier, 250 g Zucchini, 40 g Butter, 200 g tiefgekühlte Erbsen, 3/8 l Gemüsebrühe, Salz, 1 Ecke Schmelzkäse, 4 TL Saucenbinder, Pfeffer, Zitronensaft |
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| Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflocken unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen. Passend dazu: Petersilienkartoffeln. |
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