| 
  
   
 
 
 
   | 
  
 
  | 
   ..:: Fantaschnitten mit Pfirsichschmand ::..
   | 
  
 
   | 
  
     
    Druckversion
           
           
     
    Fehler melden
           
           
        
       Rezept weiterempfehlen
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
              
     Personenanzahl wurde nicht  angegeben!
      | 
   | 
  
   
    
     | ..:: Details ::.. | 
     
    
      | 
     
      
       
         | 
        
       
        | Zubereitungszeit: | 
        25-30 Minuten | 
        
       
         | 
        
       
        | Kalorien: | 
        
        n/a         | 
        
       
         | 
        
       
        | eingesendet am: | 
        
        26.02.2007         | 
        
       
         | 
        
       
        | von Mitglied: | 
        
         Schneckal91         | 
        
       
         | 
        
       
        | gelesen: | 
        5338 | 
        
       
         | 
        
       
        | Berichte: | 
        0 | 
        
       
         | 
        
       
      | 
      | 
     
    
       | 
     
    
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   Zutaten: | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     | 
            4 Eier, 250g Zucker,1P. Vanillezucker, 1/8 l Speiseöl, 150ml Fanta, 250 g Weizenmehl, 3 gestrichene Tl Backpulver, für den Belag: 2 Dosen Pfirsiche,600ml Schlagsahne,5 P. Vanillezucker, 500 g Schmand, etwas ZimtundZucker      | 
     
    
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     
      
 
 
 
 
 
 
 
 
  Bild hochladen      | 
     
      
       
        Für den Teig Eier,Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. 
Mehl und Backpulver mischen, sieben und auf mittlerer Stufe unterrühren. 
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Ofen schieben. Ca. 16C° 25 Min. Backen. 
 
Für den Belag Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 
Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne vorsichtig unterheben. 
Die Masse gleichmäßig über den Kuchen streichen und mit Zimt und Zucker bestreuen. 
 
Guten Appettit | 
        
       
      | 
     
   
   | 
   | 
  
 
   | 
  
	
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
 
 
 
  | 
   ..:: Alle Kommentare für Fantaschnitten mit Pfirsichschmand ::..
   | 
  
 
  | 
       User
                   
                   
                   
                   
        Beitrag
   | 
  
 
   | 
  
 
 
   | 
  
 
   | 
  
  
   
    
     |  Suche nach Rezept | 
     
    
     
     
    
     
       Sie haben ein Rezept, das 
       unbedingt bei uns ver- 
       öffentlicht werden soll? 
       Dann benutzen Sie einfach 
       unser
             
             Formular!
      | 
     
    
   | 
  
 
  
  
 
  | 
   
   | 
  
 
  
  
 
  
  
 
  
   
    
      | 
     
    
     | Buchtip: | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
     | Werbung: | 
     
    
      | 
     
    
     | 
      | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
   | 
  
  |