Dessert 150 g weiße Kuvertüre, 3 Blatt Gelatine, 4 ganz frische Eier, l Päckchen backfertige Mohn-Zucker-Mischung (250g), 2 Becher Schlagsahne à 200 g Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Dessert ..::.. Mohnmousse


..:: Mohnmousse ::..
 Personenanzahl wurde nicht
 angegeben!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
23.05.2005
Solino28
9369
0
 Zutaten:
150 g weiße Kuvertüre,
3 Blatt Gelatine,
4 ganz frische Eier,
l Päckchen backfertige Mohn-Zucker-Mischung (250g),
2 Becher Schlagsahne à 200 g











Bild hochladen
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zwei Eier und zwei Eigelb in eine Schüssel geben. In einen Topf mit siedendem Wasser stellen und im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Eingeweichte und ausgedrückte Gelatine unterrühren.

Flüssige Kuvertüre und die Mohn-Mischung unterrühren. Schlagsahne und die beiden restlichen Eiweiß getrennt steif schlagen. Schlagsahne und Eiweiß unter die abgekühlte Masse heben und die Mousse mindestens drei Stunden kühl stellen.


Tipp:

Dazu: angewärmte, fertige Kirschgrütze oder rote Grütze und etwas geraspelte weiße Schokolade


..:: Alle Kommentare für Mohnmousse ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat