Eierspeisen 200g Mehl, 4 Eier, 1/2 l Milch, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, 4 EL Oel, 500 g Magerquark, 400 g Kirschen, 6 EL Milch, 4 EL Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   17.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Eierspeisen ..::.. Pfannkuchen mit Kirschquark


..:: Pfannkuchen mit Kirschquark ::..
 Rezept für 8 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
2972 kcal pro Person
14.12.2004
Roland
4816
0
 Zutaten:
200g Mehl, 4 Eier, 1/2 l Milch, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, 4 EL Oel, 500 g Magerquark, 400 g Kirschen, 6 EL Milch, 4 EL Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker











Bild hochladen
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verruehren, Kirschen unterheben. Fuellung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren. Lecker


..:: Alle Kommentare für Pfannkuchen mit Kirschquark ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat