Fischgerichte 500 g Calamaris, 2 Zwiebeln, 30 g Butter, 1 Paket Blattspinat, 250 g Tomaten, 75g Creme Fraiche, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlener Koriander ,100 cl Weisswein Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fischgerichte ..::.. Calamaris in Weisswein


..:: Calamaris in Weisswein ::..
 Rezept für 3 Personen!
..:: Details ::..
60 Minuten
340 kcal pro Person
04.10.2004
Lars
6056
0
 Zutaten:
500 g Calamaris, 2 Zwiebeln, 30 g Butter, 1 Paket Blattspinat, 250 g Tomaten, 75g Creme Fraiche, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlener Koriander ,100 cl Weisswein











Bild hochladen
Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen.


..:: Alle Kommentare für Calamaris in Weisswein ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat