Fischgerichte 1 Knolle Ingwer, 1 Zwiebel, 500g Fisch, 1 Dose Kokosmilch, 2 Beutel Reis, Gewürze (Salz, Pfeffer, Korkuma, wenn gewünscht Chili) Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   17.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fischgerichte ..::.. Fisch thailändisch


..:: Fisch thailändisch ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
01.07.2005
Steffi
11123
1
 Zutaten:
1 Knolle Ingwer, 1 Zwiebel, 500g Fisch, 1 Dose Kokosmilch, 2 Beutel Reis, Gewürze (Salz, Pfeffer, Korkuma, wenn gewünscht Chili)











Bild von: Steffi
Ingwer klein schneiden (kleinere knolle), Zwiebel kleinschneiden und dann in mixer geben, dazu etwas kokosmilch kleinpürieren. Den Fisch (z.b. Barschfilet) kleinschneiden und im Wok mit Öl erhitzen. Fisch kurz anbraten und wieder rausnehmen. Gemixtes Püree und Kokosmilch in den Wok geben und köcheln lassen. Das Ganze würzen und den Fisch hinzugeben und kurz mitgaren lassen. (wird sonst zu weich und zerfällt). Fertig -> dazu Reis servieren!


..:: Alle Kommentare für Fisch thailändisch ::..

  kochfrau007
  Mitglied seit: 14.10.2005
  Beitrag vom: 14.01.2006
  Profil ansehen


 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat