Fischgerichte 30 Flußkrebse bzw. Krebsschwänze aus der Lake, 1 Lauchstange, 2 Pepperoni, 2–3 Knoblauchzehen, 300 g Linguini, Salz, 1 EL Butter, 6 EL Olivenöl, Cayennepfeffer, 1 Bund Basilikum Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fischgerichte ..::.. Linguini mit Krebsschwänzen


..:: Linguini mit Krebsschwänzen ::..
 Personenanzahl wurde nicht
 angegeben!
..:: Details ::..
40 Minuten
n/a
26.10.2005
roland
13830
0
 Zutaten:
30 Flußkrebse bzw. Krebsschwänze aus der Lake, 1 Lauchstange, 2 Pepperoni, 2–3 Knoblauchzehen, 300 g Linguini, Salz, 1 EL Butter, 6 EL Olivenöl, Cayennepfeffer, 1 Bund Basilikum











Bild von: pfirsichmelba von aboutpixel
Die Krebsschwänze mit einer Drehung vom Kopf lösen. Das Schwanzfleisch aus dem Panzer brechen und den Darm entfernen.

Den Lauch waschen, putzen und quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke werden längs halbiert und in sehr feine Streifen geschnitten. Die Pepperoni ebenfalls längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken.

Die Linguini im Salzwasser gar kochen. Ca. 100 ml vom Kochwasser abnehmen und beiseite stellen. Die Nudeln durch ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchstreifen, Pepperoni, Knoblauch und Krebsschwänze unter Wenden 2-3 Minuten andünsten. Mit dem Kochwasser ablöschen und mit den Nudeln mischen.

Herzhaft mit Salz und Cayenne würzen. Basilikum grob zerzupfen, unter die Nudeln heben.

Fertig. Lecker!!!


..:: Alle Kommentare für Linguini mit Krebsschwänzen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat