Fleischgerichte 800 g Hammelfleisch, 800 g Zwiebeln, 1 TL Kümmel, 2 TL Mehl, 1Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   17.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Berliner Zwiebelfleisch


..:: Berliner Zwiebelfleisch ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
40 Minuten
n/a
11.11.2004
Linda
7682
0
 Zutaten:
800 g Hammelfleisch, 800 g Zwiebeln, 1 TL Kümmel, 2 TL Mehl, 1Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer











Bild hochladen
Fleisch in größere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel dazugeben und zugedeckt weichkochen. 60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken :-).


..:: Alle Kommentare für Berliner Zwiebelfleisch ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat