Fleischgerichte 1kg Gulaschfleisch halb Rind/halb Schwein, 1 Zwiebel, 1TL Senf, Salz&Pfeffer, evtl. 1 Tomate und eine halbe Paprikaschote Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Gulasch mit Klössen


..:: Gulasch mit Klössen ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
2 Stunden
n/a
10.10.2004
hase12
11625
0
 Zutaten:
1kg Gulaschfleisch halb Rind/halb Schwein, 1 Zwiebel, 1TL Senf, Salz&Pfeffer, evtl. 1 Tomate und eine halbe Paprikaschote











Bild von: hase12
Das Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Fett scharf anbraten. Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebel dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Flüssigkeit einkochen und nach und nach auffüllen. Wenn das Fleisch gar ist, Soße andicken. Dazu passen Knödel und Rotkraut. Guten Appetit


..:: Alle Kommentare für Gulasch mit Klössen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat