|
|
..:: Hack-Pilz-Pfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 6 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
60 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
10.10.2004 |
|
von Mitglied: |
hase12 |
|
gelesen: |
10018 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1kg Gehacktes, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, Salz&Pfeffer, Majoran, 1 Knoblauchzehe, 2 Päckchen Jägersoße, 2 kleine Dosen Champignons (ganze Köpfe), 2 Becher Sahne, geriebener Käse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: hase12 |
Aus dem Gehackten und den Zutaten Fleischteig zubereiten. Kleine Hackbällchen formen und anbraten. In eine gefettete Auflaufform schichten. Die Jägersoße nach Anleitung aufkochen und über die Hackbällchen gießen. Darüber die abgetropften Pilze schichten und mit der Sahne übergießen. Das ganze eine halbe Stunde zugedeckt im Backofen garen, dann den geriebenen Käse drüberstreuen und nochmals 15 Minuten überbacken. Guten Appetit. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Hack-Pilz-Pfanne ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|