Fleischgerichte 1kg Gehacktes, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, Salz&Pfeffer, Majoran, 1 Knoblauchzehe, 2 Päckchen Jägersoße, 2 kleine Dosen Champignons (ganze Köpfe), 2 Becher Sahne, geriebener Käse Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Hack-Pilz-Pfanne


..:: Hack-Pilz-Pfanne ::..
 Rezept für 6 Personen!
..:: Details ::..
60 Minuten
n/a
10.10.2004
hase12
7977
0
 Zutaten:
1kg Gehacktes, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, Salz&Pfeffer, Majoran, 1 Knoblauchzehe, 2 Päckchen Jägersoße, 2 kleine Dosen Champignons (ganze Köpfe), 2 Becher Sahne, geriebener Käse











Bild von: hase12
Aus dem Gehackten und den Zutaten Fleischteig zubereiten. Kleine Hackbällchen formen und anbraten. In eine gefettete Auflaufform schichten. Die Jägersoße nach Anleitung aufkochen und über die Hackbällchen gießen. Darüber die abgetropften Pilze schichten und mit der Sahne übergießen. Das ganze eine halbe Stunde zugedeckt im Backofen garen, dann den geriebenen Käse drüberstreuen und nochmals 15 Minuten überbacken. Guten Appetit.


..:: Alle Kommentare für Hack-Pilz-Pfanne ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat