Fleischgerichte 10 g Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Ahornsirup, 1 TL Zuckerruebensirup, 5 TL Sojasauce, Schwarzer Pfeffer, 1 kg Schweinenacken o. Knochen, 8 TL Oel, Fruehlingszwiebelstreifen Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 6 Personen!
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45 Minuten
n/a
06.09.2004
Petra
5671
0
 Zutaten:
10 g Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Ahornsirup, 1 TL Zuckerruebensirup, 5 TL Sojasauce, Schwarzer Pfeffer, 1 kg Schweinenacken o. Knochen, 8 TL Oel, Fruehlingszwiebelstreifen











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Ingwer schaelen, in kleine Stuecke schneiden und durch die Knoblauchpresse druecken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verruehren. Fleisch laengs halbieren, die Stuecke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schuesselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heissen Oel bei starker Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit den Fruehlingszwiebeln servieren.


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