Fleischgerichte Paprikapulver süss und scharf, Kartoffeln, 2 Knacker oder würzige Würstchen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Tomate Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   17.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Paprikakartoffeln


..:: Paprikakartoffeln ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
40 Minuten
n/a
20.11.2005
mrsmops
1912
0
 Zutaten:
Paprikapulver süss und scharf, Kartoffeln, 2 Knacker oder würzige Würstchen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Tomate











Bild von: mrsmops
Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl so lange dünsten (gelegentlich mit etwas Wasser aufgiessen), bis sie fast zerfällt. Topf von der Platte nehmen, etwa 1 Teelöffel Süsse Paprika verrühren, eine Prise scharfe Paprika dazurühren und die geschälten Kartoffeln, in Pommesform, dazugeben.

Mit Wasser aufgiessen, die Kartoffeln dürfen jedoch nicht komplett bedeckt sein, da das Gericht sonst zu flüssig wird. Salzen und pfeffern, ca. 10 Min. köcheln lassen.

Zum Schluss die Würstchen kleinschnippeln und dazugeben. Die Tomate schälen und reingeben. Die Kartoffeln werden dann solange gekocht, bis sie mehlig werden.


..:: Alle Kommentare für Paprikakartoffeln ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat