Fleischgerichte Für die Hackbällchen:, 500g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Senf,,Für das Ratatouille:, 2 kleine Zuchini, 3 Paprikaschoten, 4 Tomaten, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer & Prise Zucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Ratatouille


..:: Ratatouille ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
10.07.2005
hase12
5899
0
 Zutaten:
Für die Hackbällchen:,
500g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Senf,,Für das Ratatouille:,
2 kleine Zuchini, 3 Paprikaschoten, 4 Tomaten, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer & Prise Zucker











Bild von: hase12
Hackbällchen, wie Bouletten zubereiten, nur kleiner und ohne Semmelmehl anbraten. In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und darin, das geschnittene Gemüse anschmoren. Die Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen ganz lassen. Alles ca. 15 Min leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die angebratenen Hackbällchen dazugeben. Noch einmal alles kurz aufkochen lassen Fertig. Dazu passt Reis


..:: Alle Kommentare für Ratatouille ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat