|  | 
 
 
 
  |  |  
  | ..:: Ratatouille ::.. |  
  |  |  Druckversion  Fehler melden  Rezept weiterempfehlen |  |  
  |  |  
  |  |  |  |  |  |  
  |  | Rezept für 4 Personen! |  | 
    
     | ..:: Details ::.. |  
     |  | 
       
        |  |  
        | Zubereitungszeit: | 45 Minuten |  
        |  |  
        | Kalorien: | n/a |  
        |  |  
        | eingesendet am: | 10.07.2005 |  
        |  |  
        | von Mitglied: | hase12 |  
        |  |  
        | gelesen: | 7083 |  
        |  |  
        | Berichte: | 0 |  
        |  |  |  |  
     |  |  |  |  
  |  |  |  |  |  
  |  | Zutaten: |  |  |  
  |  |  |  |  |  
  |  | 
    
     | Für die Hackbällchen:, 500g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Senf,,Für das Ratatouille:,
 2 kleine Zuchini, 3 Paprikaschoten, 4 Tomaten, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer & Prise Zucker
 |  |  |  |  
  |  |  |  |  |  |  
  |  |  
  |  |  |  |  
  |  | 
    
     | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Bild von: hase12
 | 
       
        | Hackbällchen, wie Bouletten zubereiten, nur kleiner und ohne Semmelmehl anbraten. In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und darin, das geschnittene Gemüse anschmoren. Die Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen ganz lassen. Alles ca. 15 Min leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die angebratenen Hackbällchen dazugeben. Noch einmal alles kurz aufkochen lassen Fertig. Dazu passt Reis |  |  |  |  
  |  |  |  |  |  |  
  |  |  
 
 
 
  | ..:: Alle Kommentare für Ratatouille ::.. |  
  | User
                   
                   
                   
                   
        Beitrag |  
  |  |  
 | 
 
  |  |  
  | 
    
     | Suche nach Rezept |  
     
     
     | Sie haben ein Rezept, das unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser
             
             Formular!
 |  |  
  
  
  |  |  
  
  
  
  
  | 
    
     |  |  
     | Buchtip: |  
     |  |  
     |  |  
     |  |  
     | Werbung: |  
     |  |  
     |  |  
     |  |  
     |  |  
     |  |  |  |