Geflügelgerichte 125 g Putenleber, 5 g Oel, Salz, Pfeffer, 120 g Tomaten, 100 g Porree, Majoran, 60 ml Milch, 30 g Kartoffelpueree, Muskatnuss, 100 ml Wasser Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   20.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Geflügelgerichte ..::.. Putenpfanne


..:: Putenpfanne ::..
 Rezept für 2 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
410 kcal pro Person
28.08.2004
Rezeptemann
7169
0
 Zutaten:
125 g Putenleber, 5 g Oel, Salz, Pfeffer, 120 g Tomaten, 100 g Porree, Majoran, 60 ml Milch, 30 g Kartoffelpueree, Muskatnuss, 100 ml Wasser











Bild hochladen
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten. Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten.


..:: Alle Kommentare für Putenpfanne ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat