Gemüsegerichte 50 g Weizenkoerner, 100 g Cashewnuesse, 25 g Sonnenblumenkerne, 2 TL Oel, 100 g Moehren, 1 Zwiebel, 1 TL Petersilie, 2 TL Gemuesebruehe, Sojasauce n.Geschmack, Salz + Pfeffer, 1 Ei, 100 g Hafermehl, Oel zum Braten Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 12 Personen!
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20 Minuten
n/a
13.09.2004
Rezeptemann
4862
0
 Zutaten:
50 g Weizenkoerner, 100 g Cashewnuesse, 25 g Sonnenblumenkerne, 2 TL Oel, 100 g Moehren, 1 Zwiebel, 1 TL Petersilie, 2 TL Gemuesebruehe, Sojasauce n.Geschmack, Salz + Pfeffer, 1 Ei, 100 g Hafermehl, Oel zum Braten











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Die Weizenkoerner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit
Wasserbedecken. Zum Kochen bringen und etwa eine Stunde koecheln lassen, bis die Koerner aufspringen; wenn noetig noch Wasser hinzufuegen. Die geriebenen Cashewnuesse, die Sonnenblumenkerne und die Weizenkoerner vermischen. Das Oel hinzufuegen und gleichmaessig unter die Masse ruehren. Die Karotten, die Zwiebel und die Petersilie daruntermischen und so viel
Gemuesebruehe dazugeben, dass die Mischung glatt und geschmeidig wird. Mit Shoyu, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Masse in 12 Teile teilen und zu
flachen Koesschen von etwa 5cm Durchmesser formen. Diese in das geschlagene Ei tauchen und anschliessend in Hafermehl wenden. In 5-6Min. bei schwacher Hitze braten, bis die Frikadellen goldbraun sind. Heiss oder kalt servieren.


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