Gemüsegerichte 1,5 kg Spargel, 1 kg kleine Kartoffel, Salz, 1 Prise Zucker, 75 gr. Butter, 2 Eßl. geschroteter schwarzer Pfeffer, 4 Eier Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Gemüsegerichte ..::.. Spargel und Kartoffel in Pfefferbut


..:: Spargel und Kartoffel in Pfefferbut ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
60 Minuten
n/a
18.05.2006
hoppelhase
3495
0
 Zutaten:
1,5 kg Spargel,
1 kg kleine Kartoffel,
Salz,
1 Prise Zucker,
75 gr. Butter,
2 Eßl. geschroteter schwarzer Pfeffer,
4 Eier












Bild hochladen
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffel schälen und waschen.
Zusammen mit dem Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen.
Spargel und Kartoffel gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den geschroteten Pfeffer hinzufügen.
Spargel und Kartoffel darin schwenken, bis alles mit der Pfefferbutter überzogen ist.
Die 4 Eier in einer extra Pfanne braten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Zu dem Spargel-Kartoffel-Gemüse reichen.

Tipp: Mit dieser Pfefferbutter kann man auch Salz- oder Pellkartoffel verfeinern und zu anderen Fleisch- oder Gemüsegerichten reichen.


..:: Alle Kommentare für Spargel und Kartoffel in Pfefferbut ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat