Gratins 750 g Kartoffeln, 500 g Broccoli, 3 Tomaten, 200 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 200 g Schlagsahne Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   20.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Gratins ..::.. Broccoliauflauf


..:: Broccoliauflauf ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
80 Minuten
550 kcal pro Portion
25.10.2004
Roland
8358
0
 Zutaten:
750 g Kartoffeln, 500 g Broccoli, 3 Tomaten, 200 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 200 g Schlagsahne











Bild hochladen
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Tomaten waschen und achteln. Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Die Schlagsahne darübergiessen und am Ende den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 1 Stunde garen.


..:: Alle Kommentare für Broccoliauflauf ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat