Gratins 2 große Zwiebeln, 5 EL Gänseschmalz, 500 g gemischtes Hackfleisch, Salz, weißen Pfeffer, 1 Prise Nelkenpfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 Knoblauchzehen, 1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengrün, 2 Knoblauchwürste, 2 EL Tomatenmark, 1 Glas Rotwein, 1 Bund Petersilie, 4 EL Semmelbrösel Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 4 Personen!
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35 Minuten
n/a
11.09.2006
hoppelhase
6487
0
 Zutaten:
2 große Zwiebeln,
5 EL Gänseschmalz,
500 g gemischtes Hackfleisch,
Salz, weißen Pfeffer,
1 Prise Nelkenpfeffer,
1 Prise Cayennepfeffer,
2 Knoblauchzehen,
1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengrün,
2 Knoblauchwürste,
2 EL Tomatenmark,
1 Glas Rotwein,
1 Bund Petersilie,
4 EL Semmelbrösel











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Zwiebel schälen und hacken. Ein EL Gänseschmalz in einem feuerfesten Topf erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Geschälte Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken und mit den Bohnen (einschließlich Brühe) dazugeben.
Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden. Mit Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen. Abschmecken.
Gewaschene Petersilie hacken, Semmelbrösel unterheben und auf dem Cassoulett verteilen. Darauf das restliche Gänseschmalz in Flöcken geben.
Im vorgeheizten Backofen – mittlere Schiene 20 Minuten überbacken.
Elektroherd 225 °/Umluft 200°/Gasherd: Stufe 4

Dazu passt Bauernbrot, Baguette und Rotwein


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