|
|
..:: Kirschauflauf ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 6 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
90 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
11.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Angelika |
|
gelesen: |
6716 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
5 Eigelb, 5 Eiweiß, 150 g Zucker, 1 Zitronenschale gerieben, 800 g Sauerkirschen, 125 g Schwarzbrot, Butter, Puderzucker, Zimt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot durchsieben und dazuruehren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. Auflaufform mit Butter einfetten und in den Ofen schieben. Die Backzeit ist ca. 70 Minuten. Nach 25 Minuten Papier drauflegen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Kirschauflauf ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|