Gratins 5 Eigelb, 5 Eiweiß, 150 g Zucker, 1 Zitronenschale gerieben, 800 g Sauerkirschen, 125 g Schwarzbrot, Butter, Puderzucker, Zimt Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   24.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Gratins ..::.. Kirschauflauf


..:: Kirschauflauf ::..
 Rezept für 6 Personen!
..:: Details ::..
90 Minuten
n/a
11.10.2004
Angelika
4455
0
 Zutaten:
5 Eigelb, 5 Eiweiß, 150 g Zucker, 1 Zitronenschale gerieben, 800 g Sauerkirschen, 125 g Schwarzbrot, Butter, Puderzucker, Zimt











Bild hochladen
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot durchsieben und dazuruehren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. Auflaufform mit Butter einfetten und in den Ofen schieben. Die Backzeit ist ca. 70 Minuten. Nach 25 Minuten Papier drauflegen.


..:: Alle Kommentare für Kirschauflauf ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat