|
|
..:: Eclairs ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 8 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
04.11.2004 |
|
von Mitglied: |
petra |
|
gelesen: |
3076 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
Brandteig:
3/8 Liter Wasser, Prise Salz, 100 g Margarine, 200 g Mehl, 4-5 Eier,
Schokoladenglasur:
150 g Puderzucker, 2 Eßl. Kakao, 3-4 Eßl. heißes Wasser |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Petra |
die Brandmasse in einen Spritzbeutel füllen und damit etwa 10 cm lange Streifen auf ein leicht gefettetes, bemehltes Backblech spritzen. Bei starker Mittelhitze 20 Minuten goldgelb backen. Auf dem Blech erkalten lasen und erst dann jedes Gebäckstück längs aufschneiden. Die unteren Hälften mit Pudding oder Creme füllen, die oberen Hälften dem Glasieren daraufsetzen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Eclairs ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|