Kuchen Brandteig: 3/8 Liter Wasser, Prise Salz, 100 g Margarine, 200 g Mehl, 4-5 Eier, Schokoladenglasur: 150 g Puderzucker, 2 Eßl. Kakao, 3-4 Eßl. heißes Wasser Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Donnerstag   25.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Kuchen ..::.. Eclairs


..:: Eclairs ::..
 Rezept für 8 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
n/a
04.11.2004
petra
3076
0
 Zutaten:
Brandteig:
3/8 Liter Wasser, Prise Salz, 100 g Margarine, 200 g Mehl, 4-5 Eier,

Schokoladenglasur:
150 g Puderzucker, 2 Eßl. Kakao, 3-4 Eßl. heißes Wasser











Bild von: Petra
die Brandmasse in einen Spritzbeutel füllen und damit etwa 10 cm lange Streifen auf ein leicht gefettetes, bemehltes Backblech spritzen. Bei starker Mittelhitze 20 Minuten goldgelb backen. Auf dem Blech erkalten lasen und erst dann jedes Gebäckstück längs aufschneiden. Die unteren Hälften mit Pudding oder Creme füllen, die oberen Hälften dem Glasieren daraufsetzen.



..:: Alle Kommentare für Eclairs ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat